impulse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » impulse » Тестовый форум » как вылечить диабет 1 типа отзывы

как вылечить диабет 1 типа отзывы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы очень часто на нашем форуме бывают замечены подобные просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует как вылечить диабет 1 типа отзывы. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Катюха, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже верно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: У меня тоже был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик нашла вебсайт
, где в деталях описывалось действие "Диалека" и его позитивный эффект. Мы незамедлительно заказали данную добавку, она просто возвратила меня к здоровой жизни!

Комментарий: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте необычайно трудно болезнь переносить. Принимаю всего неделю, покуда трудно заявить об результатах. Предполагаю, поможет

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: Не унывайте! Для меня «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными медицинскими препаратами для профилактики и стает легче

Отзыв: Этим в белых халатах только лишь бы дай отрезать! Знакомый врач порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят теперь наилучшая добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, спустя месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Катюшка. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж верно!

Отзыв: Я болею диабетом 3 года.  Пару месяцев назад, на приеме у эндокринолога, доктор для меня посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект будет необыкновенно отличный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес начал снижаться. Организм сразу принял средство, без каких либо побочных эффектов. Нынче мое самочувствие восстанавливается.  Уменьшились беспокоить неприятные ощущения в области живота, для меня больше не нужно держать настолько твердую диету, могу употреблять в пищу многое из того, что не разрешала себе когда-то.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не понимаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://static.medintercom.ru/upload/diabet_1_tipa.jpg
Подобные эндокринные заболевания, как диабет частенько идут в комплксе с прочими, например сердечно-сосудистыми заболеваниями.Вопрос: Моему техлетнему внуку поставили диагноз - сахарный диабет 1 типа, вывели на инвалидность, инсулинозависимый, что всего не нуждали, все напрасно. это неизлечимо. никак)) ваше излечение в вашей тарелке, не надо быть рабом своего желудка соблюдай диету, режим питания, питайся по ХЕ и не принимай больше того, чем надо(не Лечение сахарного диабета второго типа (2 го типа). Как лечить Возможно ли вылечить В статье изложена деятельность центра Захарова, где с помощь народной и официальной медицины полностью снимают диагноз диабет 1 типа. Наилучше всего поддаются лечению больные от 4 до 16 лет, и люди старше 45 лет.Как вылечить гипертонию навсегда Курс излечения — 1 месяц.У меня диабет второго типа, и чтобы не зависеть целиком всего от лекарств, я уже много лет слежу за питанием, не допускаю в этом смысле никаких вольностей, и обнаружила, что при соблюдении всех строгих правил жизни диабетика практически не ощущаю себя страдающей. Как вылечить диабет 1 типа носит название сахарный диабет 1 типа. Сахарный Диабет — лечение этническими . medic.ymka.rudiabet.php. Различают диабет ювенильный (тип 1), при .Глюкометр one touch ultra easy отзывы Как вылечить сахарный диабет 1 типа К самым популярным субъектам диабета относят сахарный диабет 1 и 2 типа. Сахарный диабет 1 типа, или диабет молоденьких, показывается из-за аутоиммунного хода, какой уничтожает бета-клетки поджелудочной железы или блокирует инсулин, вследствие чего они прекращают Если мама жить хочет, то пусть изучит программу лечения диабета 1 типа и усердно исполняет.Более того, в течении 2014 года вылечил зубы (пародонтоз протезирование импланты) — все прижилось без проблем, даже спешнее, чем докторы ожидали. При употреблении этой разновидности препарата, требуемо характерно кропотливо сопоставлять время приема пищи с пиком наибольшей активности инсулина. Как вылечить диабет 1 типа. Народное излечение сахарного диабета. Нужные фрукты при диабете При диабете 1 типа отличный результат дает лечение софрой японской. Используется настойка (100 г свежих плодов растения или 50 г сухих на 100. Чтобы не допустить подобных усложнений диабета, как отслоение сетчатки глаза - проделывать компрессы из Диабет - как вылечить диабет, лечение диабета этническими средствами.Сахарный диабет 1 типа - это инсулинозависимый диабет, при этом типе диабета поджелудочная железа почти не отличает инсулин. 

сорри если не там написал, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел !

Премного благодарен!

0

Вы здесь » impulse » Тестовый форум » как вылечить диабет 1 типа отзывы